第01版:要闻 4下一版
一条蚯蚓助牧场实现绿色经济
制种水稻开镰
省科协召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会
四川帮助引进诺奖获得者工作协调会在蓉召开
简讯
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2017 年 8 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        
省科协召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会

  本报讯 8月9日,省科协召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会,省科协党组成员、机关党委书记肖咸君出席会议并讲话,各支部书记、副书记、支部委员以及机关党委委员、机关纪委委员共40余人参会。会议由省科协机关党委副书记李梅主持。

  会议传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,传达了王东明书记在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神和会议精神,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,安排部署了省科协“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

  会上,肖咸君对省科协“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出五点要求。一要充分认识学习重大意义,把握好目标原则;二是明确学习内容,完善经常性学习机制;三是坚持学做结合,践行“四个合格”要求;四是坚持问题导向,强化措施,务求实效;五是加强组织领导,推动工作落实。

  会议印发了《四川省科学技术协会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案(征求意见稿)》。会议要求,各党支部要认真传达此次会议精神至每名党员,要深入学习、认真领会,为抓好落实打下坚实基础;各党支部要根据会议精神和要求,充分研究制定本支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化的学习方案,以“清单制+责任制”的方式列出学习内容和工作清单,并严格抓好落实。同时报机关党委备案,以利于下一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作落地落实。

  (文艺)

 
 
3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川科技报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴